3. 【クラブ】音楽系3クラブ・定期演奏会のお知らせ

【クラブ】音楽系3クラブ・定期演奏会のお知らせ

【ブラスバンド部・定期演奏会のお知らせ】 ※案内チラシ

• 日時:2023年3月25日(土) 開場14:30 開演15:00
  • 場所:明治学院高校礼拝堂(チャペル)
  • 曲目:交響的詩曲「走れメロス」、ジブリ・メドレー[空編]、チグハグ、ALADDINほか

【ギター部・定期演奏会のお知らせ】
ギターに興味のある方や新1年生になる方など、ぜひご来場ください。部員一同、心よりお待ちしています。

• 日時:2023年3月24日(金) 開場16:00 開演16:30
  • 曲目:彼こそは海賊、summerほか

【ハイグリー部・定期演奏会のお知らせ】

• 日時:2023年3月28日(火)夜
  • 場所:明治学院高校礼拝堂(チャペル)

ハイグリー部(合唱部)は、3月28日の夜にチャペルにて1時間程度の小さな合唱の演奏会を行います。
会場から指示された感染対策の他に、独自のルールを設けて最大限安全に配慮したイベント実施を心がけます。

今年度も引き続き、関係者と招待者のみ限定での観覧を考えておりますが、本校入学生や本校の受験を考えている方と、ハイグリー部の卒業生に限って、観覧枠を設けました。(ハイグリー部の卒業生は、直接顧問まで申し込みをお願いします)

受験生や中学生の方は、夜の公演ということで保護者1名同伴と連絡先のご提供、ホール内での常時マスクの着用が条件となりますが、もしご希望の方がいらっしゃいましたら下記のメールアドレスまでご連絡ください。(この演奏会について、本校事務室への問い合わせはしないでください)

宛先:公演事務局
highglee-club@meigaku.ed.jp

なおメールには以下のことをご記載ください。

件名:定期演奏会の観覧申し込み

1. 氏名(生徒と保護者のお名前)
  2. 在籍中学校名
  3. 携帯電話番号(生徒か保護者のどちらでもかまいません)

※ meigaku.ed.jp からのメールを受信できるように、受信設定の変更をお願いします。
申し込みから3日経っても事務局からの返信がない場合は、恐れ入りますが再度メールにてご連絡ください。

※座席枠がいっぱいになりましたら、申し込みをお断りをさせていただくことがございますので、ご了承ください。