3. 【行事】クリスマス礼拝 ➀

【行事】クリスマス礼拝 ➀

12月14日(木)の夕方に,明学生による「クリスマス礼拝」を企画しています。
10月末から生徒による委員会を立ち上げ,礼拝の内容や当日の聖書箇所,歌う讃美歌などをどうするか、話し合って決めています。

当日の司会や聖書朗読,オルガン奏楽も明学の生徒が担い,ギター部やハイグリー部の奉献演奏も組み込まれる予定です。
今後,委員会の様子や礼拝の詳細については,ホームページを通じて発信していきます。

【委員長からのメッセージ】
来月の14日木曜日18時から,明治学院のチャペルで高校生によるクリスマス礼拝がおこなわれます。
伝統あるチャペルで,クリスマスシーズンの素敵なひと時をお過ごしください。
参加は事前予約制になります。
参加したい方は今後ホームページで予約方法をお知らせしますので,詳しいことはお待ちください。
在校生はもちろん,卒業生や保護者,受験生,地域の方もお待ちしています!
私たちは装飾や讃美歌にもこだわっています。
当日はささやかなプレゼントの準備もしておりますので,是非皆様に来ていただけたらと思っています!