3. 受験相談会に参加

受験相談会に参加

6/26(日)、新宿住友ビルで実施された声の教育者主催の受験相談会に参加しました。今年度初の相談会ということもあり、個別質問ブースに多くの来場者にお越しいただきました。

お配りした学校案内パンフレットは昨年度のものになります。今年度のパンフレットは7月1日(金)7月9日の校舎見学会で、また同日以降に本校の事務室や正門でも配布いたします。あわせて郵送でも受け付けております。詳細はこちらをご覧ください。

7/9(土)の校舎見学会は事前予約制をとっていて、7/1(金)13時から受付を開始します。当日は、校舎(※)・チャペル見学、個別質問コーナー、学校行事の動画の上映を予定しております。

(※)建設中の新校舎は7月末完成のため、7月9日(土)の校舎見学会では新校舎の内部をご覧いただくことはできません。